笛光演奏,臺北經驗

票價:請洽主辦單位

活動舉辦場地:文水藝文中心沙龍區

演出者介紹

演出活動詳細資訊

 類型:古典類音樂

 

時間:2015/09/05 (六) 14:00 – 15:00

 

地點:文水藝文中心

 

活動:免費參加(請以網路、電話、傳真預先報名,本場次共50名,額滿為止)

 

講者:盛心亭

 

在臺北,你可以感受到多元文化的融合激盪,這是臺北特有的城市節奏;在各方文化的堆疊下,臺北成為文化創意的生成之處。這之中包含了生活態度的昇華、變化,盛心亭在臺北找到音樂的人生方向,在這個都會成長、茁壯,之後更遠赴巴黎,在古老浪漫的都市,感受不同聲音文化的美感與體驗。

 

透過她在臺北萌芽、法國成長的旅程分享,我們可以一探音樂工作者的酸甜苦辣,與聲音文化中那種真實付出的感動。她除了分享如何接觸古典音樂,以及選擇音色優美的長笛作為一生的志業,也可透過年輕藝術家的表演與會後交流,我們將了解古典音樂的奧妙與動人之處,讓我們一起深入臺北古典聲音文化的感動吧!

 

報名網址:passer.cc/event/55a4dcc8b39d146854fb7618

活動官網:www.tcpassport.com/