Café Rossiya:Rit & Accel and 海島青年實驗室

票價:預售350 現場400

Rit & Accel 活動介紹:在現實的洪流中,我們在往夢想的路上時而疲憊得放慢步伐或停滯、時而加速奮力奔跑,拒絕承認軟弱。就像爵士樂一般,用每個人獨特的經歷,碰撞出自由又富有色彩

演出者介紹

Rit & Accel

演出樂手:
KB : 陳君祺
VO:李崇銘
GT:張子軒
DR:李欣樺
BS:吳秉和

海島青年實驗室

演出樂手:
VO:李崇銘
KB : 陳君祺
胡琴:林洸毅
月琴:吳文心

演出活動詳細資訊

Rit & Accel

活動介紹:

在現實的洪流中,我們在往夢想的路上時而疲憊得放慢步伐或停滯、

時而加速奮力奔跑,拒絕承認軟弱。

就像爵士樂一般,用每個人獨特的經歷,碰撞出自由又富有色彩的絕美音符。

Rit & Accel 正是由一群有著不同成長背景、音樂風格以及夢想的青年所組成的     Jazz fusion樂團由 G7 陳君祺 作為號召,邀請各個音樂領域的好友們帶來只屬於他們的Rit & Accel 爵士融合音樂盛宴。

 

海島青年實驗室

活動介紹:

The Youths of the Sea Island 海島青年實驗室,成團於2020年,以台灣文化為出發點,融合時下流行音樂元素,創造出跨越時代鴻溝且只屬於這片土地的海島之聲。


露西亞咖啡 Café Rossiya
台北市南京東路二段124號9F
5/25 (Tue) 8:00 - 10:30 PM
預售票 : $350 (含一杯指定飲料)
現場票 : $400 (含一杯指定飲料)

 

5_25 陳君祺 露西亞咖啡廳.jpg

 

-