Café Rossiya 露西亞咖啡: 後咆勃爵士實驗室 Vol. 9 Farewell ! Armando!

票價:低消入場

Farewell ! Armando!
隨著時間的推移,每一年我們都能在爵士樂圈看見新秀崛起,帶來全新的聲音,同時,每一年都有爵士傳奇離我們而去,我們再也無法親耳聆聽他們的演出。而今年最令人震驚的莫過於爵士鋼琴大師—Chick Corea病逝。
同時具備強烈的律動感以及優美的旋律,Chick Corea的音樂總是引人入勝,而他的音樂作品,例如揉合爵士與西班牙音樂的專輯My Spanish Heart,或是融合搖滾樂的Chick Corea Elektric Band,為爵士音樂帶來更多不同的可能性。

演出者介紹

實驗室所長:阿德 (Saxophone)
特別來賓:北京老師 (Trumpet) 鄭文鳳
研究生:Alice 李思嘉 (Piano)、弧菌 胡峻銓 (Chun Chuan HU)(Bass)、 詹前彥 (Yen Chan) (Drums)

演出活動詳細資訊

 
174149842_2821657728086655_8988444408523105202_n.jpg上半場
I mean you
Criss cross
Round Midnight
Rhythm -a-ning
 
下半場
Evidence
Ruby, my dear
Four in One
Well, You Needn't
 
露西亞咖啡 Café Rossiya
台北市南京東路二段124號9F
4/28 (Wed) 8:00 - 10:00 PM
Price : 低消入場
報名網址:https://goo.gl/crD3Pj
報名專線:(02) 2501-9826