Café Rossiya:Atonal Alert - Jazz Fusion腦內小劇場 ft.梁玉軒

票價:預售350 現場400

Atonal Alert - Jazz Fusion腦內小劇場

演出者介紹

Roger 黃奕軒 (Roger Huang):Guitar
Larry Chen 陳信亨:Bass
Larry 紀亮竹:Piano
Ryan 廖育瑄:Drum
Feat. Trumpet : 梁玉軒

演出活動詳細資訊

 

 
時隔5個月,Atonal Alert將帶著更多jazz fusion曲目回到露西亞咖啡,另外更將帶來吉他手Roger的個人創作曲目。樂團內想法最天馬行空的Roger將帶大家一同進入他的腦內小劇場一探究竟,體驗各種意想不到的音樂轉折。本次也邀請小號手梁玉軒和樂團一同共演部分曲目。
 
Atonal Alert 簡介
Atonal Alert是由四位喜愛Jazz和Fusion的大男孩於2017年年末組成。吉他手Roger,貝斯手Larry和鼓手育瑄在美國Musicians Institute音樂學院就讀時認識,基於對共同曲風的熱愛決定在台灣共組一個樂團,並找了曾留學比利時皇家學院的爵士鋼琴好手亮竹加入,在每次的演奏中尋找彼此的共同語言並譜出精彩的音樂對話。
Atonal這個字意思是指在音樂上沒有調性,雖然沒有到古典樂知名作曲家Arnold Schoenberg十二個音都平等的程度,但這個字代表了樂團對於音樂不受限的態度,同時也是樂團對於日後在Jazz&Fusion音樂無限發展的可能性的盼望。
 
梁玉軒簡介
1994年出生於臺灣省新北市,自十歲起學習小號,國小考取進入幻響青少年管樂團。
曾獲99年全國學生音樂比賽高中職組個人賽優等第四名、101學年度全國學生音樂比賽大專組個人賽優等、101學年度全國學生音樂比賽大專組銅管五重奏優等第一名、102學年度全國學生音樂比賽大專組銅管五重奏優等第二名、103學年度全國學生音樂比賽大專組個人賽優等。曾擔任官靈芝、謝宇威、湯宇歆、家家、李佳薇、舒米恩、以莉高露、紀曉君、王若琳、許哲珮等演唱會之小號樂手,參與2018年果陀製作《吻我吧娜娜》音樂劇演出。
大學畢業於國立台東大學古典音樂系,目前為國立東華大學音樂系爵士研究生,曾師事陳宇文老師、張詠順老師,現師事於魏廣晧教授。曾參加兩廳院爵士樂團營並連續獲得最佳小號手及獎學金。現為台灣Yamaha公司所簽約樂團「Girls Nine」團員,擔任Lead Trumpet職位,曾與兩廳院夏日爵士菁英大樂團、台北騷動大樂團、東華爵士樂團一同演出,並積極參與各項爵士相關展演
 
Roger 
黃奕軒 (Roger Huang)
:Guitar
Larry Chen
 陳信亨:Bass
Larry 
紀亮竹
:Piano
Ryan 
廖育瑄
:Drum
Feat. Trumpet : 
梁玉軒
 
露西亞咖啡 Café Rossiya
MRT松江南京4號出口 (萬宜成大樓,台灣銀行樓上)
10/12 (Fri.) 8:00 - 10:00 PM
Price : 預售350 現場400 (含指定飲料一杯)
報名網址:http://goo.gl/crD3Pj
報名專線:(02) 2501-9826