Café Rossiya : Atonal Alert - Let It Groove

票價:預售350 現場400

Atonal Alert - Let It Groove

演出者介紹

黃奕軒 (Roger Huang) :Guitar
Larry Chen 陳信亨:Bass
紀亮竹:Piano
廖育瑄 Ryan:Drum

演出活動詳細資訊

 Atonal Alert成軍以來經歷過幾次表演皆以快又難的歌為主,這次演出決定放慢我們的腳步,在經典的Jazz Fusion曲目中挑選出速度較慢卻又富有節奏性的歌曲,讓聽眾與我們一起感受律動。本次表演將會帶來Herbie Hancock 、John Scofield等Jazz Fusion大師的歌曲,以及樂團的自創曲。

 
Atonal Alert 簡介
Atonal Alert是由四位喜愛Jazz和Fusion的大男孩於2017年年末組成。吉他手Roger,貝斯手Larry和鼓手育瑄在美國Musicians Institute音樂學院就讀時認識,基於對共同曲風的熱愛決定在台灣共組一個樂團,並找了曾留學比利時皇家學院的爵士鋼琴好手亮竹加入,在每次的演奏中尋找彼此的共同語言並譜出精彩的音樂對話。
Atonal這個字意思是指在音樂上沒有調性,雖然沒有到古典樂知名作曲家Arnold Schoenberg十二個音都平等的程度,但這個字代表了樂團對於音樂不受限的態度,同時也是樂團對於日後在Jazz&Fusion音樂無限發展的可能性的盼望。
 
黃奕軒 (Roger Huang) :Guitar
Larry Chen 陳信亨:Bass
紀亮竹:Piano
廖育瑄 Ryan:Drum
 
露西亞咖啡 Café Rossiya
MRT松江南京4號出口 (萬宜成大樓,台灣銀行樓上)
1/25 (Fri.) 8:00 - 10:00 PM
Price : 預售350 現場400 (含指定飲料一杯)
報名網址:http://goo.gl/crD3Pj
報名專線:(02) 2501-9826