後咆勃爵士實驗室 Vol. 4 The First Messengers

票價:

■The First Messengers■ 從蝙蝠俠到美國隊長,從Marvel 到DC,所謂superhero 的origin story,一直是各種電影與影集的故事主軸,也常是宅男宅女爭論的焦點,這一次,我們用同樣的研

演出者介紹

實驗室所長:阿德 (Saxophone)
特別來賓:北京老師 (Trumpet) 鄭文鳳
研究生:Alice 李思嘉 (Piano)、弧菌 胡峻銓 (Chun Chuan HU)(Bass)、 詹前彥 (Yen Chan) (Drums)

演出活動詳細資訊

 ■The First Messengers■

 
從蝙蝠俠到美國隊長,從Marvel 到DC,所謂superhero 的origin story,一直是各種電影與影集的故事主軸,也常是宅男宅女爭論的焦點,這一次,我們用同樣的研究精神,來探討爵士樂發展史上的一個奇異點(singularity)-The Jazz Messengers ,唯一不同的是,這是真實發生的故事......
跟往常一樣,我們會為大家帶來鮮少在台灣演奏Jazz Messengers 的經典曲目,同時,也將以"絕命終結站"的角度,來探討幾個問題,Clifford Brown到底算不算是Jazz Messengers ?為何他躲不過"車關"?還有,爵士樂史上前三短命的樂手,與前三倒霉的樂手之間,到底存在著什麼錯綜複雜的命運糾葛?
對了!這一次的音樂會,將會有一個創舉,我們將開放一半以上的曲目,邀請現場朋友一起演奏同樂,算是指定曲目另類的Jam Session,曲目與細節將在下周前公佈在網站,敬請期待!
 
實驗室所長:阿德 (Saxophone)
特別來賓:北京老師 (Trumpet) 鄭文鳳
研究生:Alice 
李思嘉
 (Piano)、弧菌 
胡峻銓 (Chun Chuan HU)
(Bass)、 
詹前彥 (Yen Chan)
 (Drums)
 
露西亞咖啡 Café Rossiya
台北市南京東路二段124號9F
8/26 (Wed) 8:00 - 10:00 PM
Price : 低消入場
報名網址:https://goo.gl/crD3Pj
報名專線:(02) 2501-9826