Café Rossiya:老派約會之必要 - 黃煜傑簡詩敏二重奏

票價:預售350 現場400

[老派約會之必要]
黃煜傑與簡詩敏二重奏
Feat.局外人四重奏

演出者介紹

鋼琴:黃煜傑
歌手:簡詩敏

演出活動詳細資訊

 [老派約會之必要]

黃煜傑與簡詩敏二重奏
Feat.局外人四重奏
 
穿上你最好看的那件衣服,戴上一頂軟呢帽。今晚我們將極盡浪漫之能事,將靈魂最深處的每一個細節都以溫柔覆蓋,然後點一支菸,啜一口紅酒,吞吐之間看見的必定是種淡粉紅色的光暈吧...
 
鋼琴ㄍ黃煜傑
由古典躍進爵士,名師門下閃耀的新星。
自幼受學院古典樂派薰陶,主修弦樂的他,原以為今生將擁抱提琴終老,想不到25歲那年撞見Oscar Peterson彷彿愛的迫降,瞬間墜入爵士樂愛河。師事曾增譯的他,在完整的爵士教育中蛻變得煥然一新。他音樂中蘊含深厚的古典根基,彷彿肥沃大地滋養著新時代的爵士音符,即將帶著飽滿的愛與熱情闖蕩樂壇。
歌手ㄍ簡詩敏
人設為隱藏版歌手,當代爵士樂壇中的一抹清新香氣。
歌聲溫暖輕柔的她,常被樂迷譽為療癒系歌手。但從她的創作專輯與頻道中卻可以窺見現代女子的任性與淘氣。
當濃烈繽紛的爵士音符融在她牛奶般的歌聲裡,你將彷彿漫步於破曉的森林,耳裡聽著鳥語、嗅著青草與花香,口中回甘的是今晨的第一杯拿鐵,尾韻恬淡而悠長。
 
露西亞咖啡 Café Rossiya
台北市南京東路二段124號9F
(松江南京4號出口)
12/04 (Fri.) 8:00 - 10:00 PM
Price : 預售350 現場400 (含指定飲料一杯)
報名網址:http://goo.gl/crD3Pj
報名專線:(02) 2501-9826