《極致純音Pure Brilliance》安寧 大師班

票價:旁聽生400、指導生2800

以限額4名,一對一的舞台指導,同時開放給大家旁聽其教學的過程。接受示範指導的學生以通常經過資格評選。

演出者介紹

鋼琴/安寧

史坦威鋼琴(Steinway)藝術家,華人中生代鋼琴家最璀璨的光芒,屢次獲得世界性鋼琴大賽的肯定。他謙虛中帶有豪氣、精准中帶有品味的演奏風格,深深吸引著全世界愛樂者的目光,也讓他從一次又一次的演出經驗中,焠鍊出對於音樂的層層樣貌。

演出活動詳細資訊

 

安寧/鋼琴家

史坦威鋼琴(Steinway)藝術家,華人中生代鋼琴家最璀璨的光芒,屢次獲得世界性鋼琴大賽的肯定。他謙虛中帶有豪氣、精准中帶有品味的演奏風格,深深吸引著全世界愛樂者的目光,也讓他從一次又一次的演出經驗中,焠鍊出對於音樂的層層樣貌。

 他的國際大賽得獎紀錄更是不勝枚舉,包括了比利時伊莉莎白女王鋼琴大賽季軍、丹麥Tivoli國際鋼琴大賽首獎、美國 William Kapell 國際鋼琴大賽第一名、美國蕭邦鋼琴大賽首獎、美國鋼琴家協會大獎、國際蕭邦鋼琴大賽評審團特別獎以及西班牙 Santander 國際鋼琴大賽第三名、美國Rachmaninoff國際鋼琴大賽桂冠詩人獎及最受觀眾歡迎獎。也多次參與國際重要音樂節,像是德國Interharmony音樂節、波蘭Duszinski國際蕭邦嘉年華、美國鹽湖城Gina Bachauer鋼琴嘉年華、美國新罕布希爾州的Monadnock音樂節、盧森堡Bourglinster音樂嘉年華、瑞士Interlaken音樂節。

 《紐約音樂會評論》(New York Concert Review)曾稱贊安寧的演出:「彈奏清晰明確,能充分掌握大規模戲劇性的張力與平衡。安寧擁有對音樂抽絲剝繭的洞察力、完美駕馭技術的能力、充滿激情的表演張力,並結合以上三者,成就完美的演奏。」短短數語,足以道盡安寧無窮的演奏魅力。

旁聽生:$400/ 位,席位:108位。

指導生:$2800/位,上課時間:30~40分鐘/ 位 ,限額4位。

指導生甄選方式:提供演奏影音檔案作為參考,截止收件日期為11/10,公佈甄選名單11/20。若未錄取者,仍可參加旁聽生,並享有大師班會後與安寧大師進行交流優先條件。

 與大師對談-指尖上的教育

< 以華人的角度,並紮根在西方社會的國際級音樂家,是如何自處並成長  ?   >

一場讓學生與家長共同參與的交流會

 

大師班流程 :

2016/12/03 (六)

13:30~14:00 旁聽入場

14:00~16:00 大師課指導

16:00~17:00 交流會

指導生公佈:

1.魏姿華

2.邱柏翰

3.林沛萱 (林翊亭)

4.林品君

 

 

指導生上課曲目:

Schumann :Carnaval Op.9

Beethoven : Piano Sonata No.26 in E-flat Major, Op.81a

Brahms : KavierstÜcke Op.118 Mov. I,III

Liszt Hungarian Rhapsody No. 2

 交流會內容:

由旁聽者及指導生於報名程序完成後,提出由學生、家長的問題為大綱,問題截止期限11/30。

 

 有任何報名問題,歡迎洽詢:

請加入文水藝文中心 Line

 報名單下載點:

www.wenshui.com.tw/d/file/tw/news/2016-09-09/fe57f66d18eb943faf5356f21107cd3e.doc

 

 陳小姐 02-25019888 分機 207   

cutiehaubois@gmail.com