歐亞管絃樂團 沙龍音樂會系列【春之禮讚】小提琴獨奏

票價:300

沙龍文化是興起於十九世紀歐洲的交誼文化。歐亞管絃樂團每月一場展現-專業、創新、多元、互動-的沙龍音樂會,場場精采絕倫,業已邁入第四年,非常地受到歡迎。在都市裡小巧別具風格的場地,近距離的欣賞,更將有著不同凡響的體驗。本場演出將由鋼琴家黃少亭與小提琴家許書婷擔綱演出。

演出者介紹

小提琴/許淑婷

獲印地安那大學小提琴演奏博士學位。曾獲師大協奏曲比賽冠軍暨臺北市音樂比賽第二名。曾參與美國國際青年音樂營、芬蘭Kuhmo …等音樂節的演出。目前擔任文化大學音樂系碩士班助理教授。自2011年加入胡乃元在台所創之T.C.室內樂團擔任第一小提琴。

鋼琴/黃少亭
通過教育部音樂資賦優異生甄試,進入國立維也納音樂院鋼琴科;畢業後赴印第安納大學,主修鋼琴演奏,獲博士學位返國;留美期間參與「李斯特巡禮之年」獨奏演出;並曾與「歐亞管絃樂團」赴奧地利維也納莫札特聽演出協奏曲。現任中國文化大學藝術演奏所專任助理教授。

演出活動詳細資訊

 

 

 S.Rachamaninof:Lied ohne worte

拉赫曼尼諾夫;「無言歌」

 

A.   Vivaldi:Spring from Four seasons I.Mouv.

 

 

韋瓦第:「四季/春」第一樂章

 

L.Beethoven:Violin Sonata Sprin g

貝多芬 小提琴奏鳴曲「春」

 

F.Mendelssohn:Spring Song

孟德爾頌:「春之歌」

 

蕭泰然;「望春風」

 

購票請洽兩廳院售票系統

www.artsticket.com.tw/ckscc2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx