薩克新聲代-米特培訓菁英團

票價:

本次演出觀眾將可以欣賞薩克斯風最完整的編制,由高音到低音薩克斯風共多達15人的陣容,奏出像是交響樂團一般的聲響,除了經典古典作品以外,更將帶來許多爵士小品、現代音樂、以及台灣民謠等等,讓觀眾更能熟悉薩克斯風音樂的多漾風采。

演出者介紹

主辦單位:米特薩克斯風重奏團

李哲衡、廖以群、范家瑞、張晏瑋、鄭亦傑、侯穎妤、郭宇浩、陳亞侖、陳亮宇、馮鈺婷、黃靖娟、劉瀚文、陳麒鈞、黃昶翰、吳鎮宏

演出活動詳細資訊

 

 

 

 

米特薩克斯風重奏團於2015年成立附屬團隊「米特培訓菁英團」,由陳力鋒老師擔任音樂總監,經過嚴格的篩選,由台灣各大學音樂系的年輕音樂家們所組成。作為米特薩克斯風重奏團的儲備團員,培訓菁英團的團員們除了平時個別獨奏能力的累積以外,更積極的培養重奏、室內樂與人合作的能力,並在米特的培訓之下不斷的學習、成長,未來也將延續米特的精神,將精緻薩克斯風重奏藝術推廣、傳承下去。

 
為求在演奏能力上能有更大的突破及開拓團員的視野,米特培訓菁英團計劃於明年參加一年一度的「台日薩克斯風交流活動」,在赴日前計劃了一系列的行前音樂會,期望藉由不斷的演出,累積一定的曲目及舞台經驗,並且透過分享音樂,來籌措赴日交流的龐大經費。
 
若您也喜愛薩克斯風,願意給年輕人一些鼓勵,誠摯地邀請您來聆聽「米特培訓菁英團」的首場音樂會,協助我們將這個代表台灣的聲音帶到日本,與日本的音樂院學生們做交流,這些寶貴的學習經驗將會成爲我們未來成長的養分!