名師講堂系列講座【教與學的疑難之間---小提琴的學習路】

票價:500

優質講座推薦~【教與學的疑難之間---小提琴的學習路】 致 有提琴夢的您: 舞台上,專注的神情隨著弦上盡情奔馳的指尖而變換,鎂光燈下,照亮了逐夢者堅毅的臉龐。在台上片刻的瀟灑

演出者介紹

主講者:吳昭良老師

台灣省彰化市人。自幼習琴,於1989年取得國立藝術學院小提琴演奏學士學位、1994年取得波士頓新英格蘭音樂學院小提琴演奏碩士學位,1984年起,先後與徐頌仁教授、亨利.梅哲(台北愛樂指揮)、Richard Hoenich(新英格蘭音樂院教授)修習指揮。演出經驗豐富,足跡遍布全世界,並於1995年獲台灣省音樂文化教育基金會評選為「樂壇新秀」。除了演奏,寫作及演講亦是吳昭良在演奏生涯之外的主要活動,於「音樂月刊」、「音樂生活」發表文章,更在「古典音樂雜誌」中擔任雜誌專欄作家,著有「音樂史上最偉大的二十首小提琴協奏曲」一書。此外,吳昭良教授指導許多學校樂團,屢獲佳績,目前任職於職國立台灣交響樂團,並任教於東海大學、曉明女中、台中二中、雙十國中、彰化國中等校音樂科系。

演出活動詳細資訊

小提琴講座 dm-01 (1).jpg 

優質講座推薦~【教與學的疑難之間---小提琴的學習路】

 
致 有提琴夢的您:
 
舞台上,專注的神情隨著弦上盡情奔馳的指尖而變換,鎂光燈下,照亮了逐夢者堅毅的臉龐。在台上片刻的瀟灑,卻是耗盡數十年歲月潛心苦練的成果。
 
每個讓孩子學琴的父母與老師,心中都期望孩子的音樂路可以走的順遂,但與學鋼琴相比較,弦樂的入門學習確實容易遇到諸多困難,例如:
 
1. 初學者的姿勢與音準該如何訓練?
2. 如何挑一把適合的好琴?
3. 怎麼練,才是好的、正確的練習?
 
別再讓上述的疑難問題阻礙您的提琴夢,錯誤的姿勢及練習足以毀掉一位天才!
 
無論您是學生或是老師,吳老師這場針對小提琴學習的講座絕對不能錯過,數十年的教學精華,能讓您勇敢且正確地向前跨步,提琴夢不再遙不可及。
 
報名方式:(有名額限制,額滿為止哦)
https://goo.gl/z5BVkN