華麗聚焦II《卡門》:現場故事導聆音樂會

票價:請洽主辦單位

 

演出者介紹

演出活動詳細資訊

卡門海報修改稿.jpg

 

 

時間:2015/7/19(日) 14:30-16:30

  
地點:文水藝文中心(台北市中山區南京東路二段124號9樓 02-2563-4568)
 
主辦單位:節慶長笛樂團Festival Flute Ensemble

合作單位:文水藝文中心
 
 
—— information ——— 
 

今年2015年是歌劇《卡門》(Carmen)140週年登台演出紀念,自1875年3月3日於法國巴黎喜歌劇院首演以來,跨越一世紀之後,《卡門》可以說已然是世界上最受歡迎的歌劇!

被譽為全球歌劇界最明亮的一顆星,《卡門》中包含了作曲家比才許多精心的設計與美妙的音樂,例如〈哈巴奈拉舞曲〉、〈波西米亞舞曲〉與〈鬥牛士之歌〉…等等,豐富而結合西班牙熱烈節奏與多元化的音樂風格,多年來一直是眾多樂迷的最愛~

延續上一張《華麗聚焦~雙長笛與鋼琴的歌劇院之夜》專輯之後

兩位傑出旅法長笛名家林仁斌與周欣穎,與鋼琴家陳育志 ,再次聯手打造年度古典音樂最佳代表專輯:華麗聚焦II《卡門》。除了延續前張專輯裡的幾項重要元素:「歌劇、詠嘆調、雙長笛、炫技」之外,並將歌劇《卡門》中所有好聽的音樂與詠嘆調,集結編成為16段精采無比的音樂,順著歌劇序曲開場,您將一首首隨著歌劇的幕景順序,以雙長笛加鋼琴的亮麗樂音,享受到整齣歌劇的精華音樂!

本場《卡門》 故事音樂會,將由擁有豐富音樂講座經驗之古典音樂達人林仁斌,以深入淺出的方式為聽眾導聆,讓大家能輕輕鬆鬆之方式,重新認識這齣歷史最經典。

 

—— 演出者 ——— 

 

節目主持人:林仁斌

長笛/林仁斌

長笛/周欣穎

鋼琴/陳育志

 


—— 活動資訊 ——— 

時間:2015年7月19日(日)  pm14:30-16:30

地點:文水藝文中心(台北市中山區南京東路二段124號9樓 捷運松江南京 4號出口)

 

費用:

※全場音樂會均一票價350元(包含一片華麗聚焦II《卡門》CD)

其他注意事項:

※ 本活動全座位均一票價350元,並由主辦單位贈送一片華麗聚焦II《卡門》CD。

※ 活動將全程錄影,並由主辦單位留存。

※ 本活動為預約制,可透過網路與電話預約;並請於音樂會當天提前30分鐘入場,入場時付款並取CD。

※ 本活動預約網址:goo.gl/forms/NXqOVbKU94

※ 本活動預約電話:02-2563-4568 林小姐



——活動流程——— 

14:00 觀眾開始辦裡入場(繳交350元並領取CD)

14:30-16:00 音樂會(無中場休息)

16:00-16:30 音樂家現場簽名會

17:00 之前,本活動全部結束