【鍾宛妤/顏宇均】鋼琴獨奏會

票價:請洽主辦單位

【演出曲目 / 鍾宛妤】
貝多芬:降E大調第26號鋼琴奏鳴曲,作品81a「告別」
柔板-快板
充滿感情的行板
極其活潑地
蕭邦:F小調第二號敘事曲,作品38
中場休息
德布西:水之反光,選自《映像》
普羅高菲夫:D小調觸技曲,作品11

【演出曲目 / 顏宇均(Yu-Chun Yen)】
路德維希.范.貝多芬:第二十一號鋼琴奏鳴曲,作品53「華德斯坦」
中場休息
普羅高菲夫:練習曲,作品2之1
法蘭茲.李斯特:超技練習曲,第10首F小調,激動的快板
法蘭茲.李斯特:匈牙

演出者介紹

演奏者簡介 / 鍾宛妤
馬來西亞華裔,出生於馬來西亞沙巴州亞庇市,是高中畢業於馬來西亞沙巴崇正中學-高中理科班,也就是自然組。六歲開始習琴,一開始只是抱著一顆好奇的心去接觸鋼琴,雖然高中選擇念理科班,但對鋼琴的熱愛也未曾間斷過,為了要實現音樂夢想,於是下定決心,大學一定要念音樂系。高三畢業後,申請就讀臺灣音樂系並且順利錄取中國文化大學音樂系,亦然地決定到臺灣念書。
就讀文化大學期間,主修鋼琴,師事蔡幸娥老師;副修聲樂,師事廖純娟老師。

演出者簡介 / 顏宇均(Yu-Chun Yen)
高雄市人,高中就讀於高雄市立高雄商業職業學校會計科,現就讀於中國文化大學音樂學系,主修鋼琴,4歲時啟蒙於母親 賴代玲老師,現師事 吳佩瑤教授。曾受過數次阿根廷之名鋼琴家Aquiles Delle-Vign 以及義大利鋼琴家Pasquale Ianonne、俄國鋼琴家Michael Wladkowiski大師的指導。

演出活動詳細資訊

 

 

 

 

 

更多活動表演資訊請至「文水臉書粉絲團」!

文水藝文中心Facebook https://www.facebook.com/wenshui.com.tw