欣韻二重唱 一個掌聲演唱會

票價:每人600元整(憑簡訊訂票號碼及證件入場)

一個掌聲是一份支持、祝福、一股動力,我們用心靈歌唱,期待你來到我們身邊,與我們分享動聽的歌曲,聽到你肯定的掌聲,是我們最大的幸福。

演出者介紹

欣韻二重唱 (張玉霞&張玉玲)

演出活動詳細資訊

 訂購網址:   https://line.me/ti/g2/U5ePVcXAspIE2yVWB9q6DQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

14:30 入場 (核對證件) 15:00 欣韻二重唱演出 16:30 合影、拍照時間 17:00 散場 PS.請攜帶可識別之個人證件以供核對。

WN3HDhMgUwgC5cyUOtrmOn3ecmPuQCITcuUy9D_7LiYeGuZZzuPh_h9-BbFC0qm40vESeFPDySou51386BHgnpl1fnHOEnDn0ZNGNC_hrUOaLNiP_e-f_d5V7aTNgLOn.jpg