「漫步 輕舞」石柏修鋼琴獨奏會

票價:憑邀請函入場

2021.1.17.(週日)下午14:30,我將在台北市文水藝文中心(松江南京站旁,台北市南京東路二段124號9樓)舉辦個人第一場的鋼琴獨奏會。曲目包括蕭邦、德布西鋼琴曲與現代小品,歡迎您的蒞臨欣賞。

演出者介紹

生於民國60年,從小受到父母親栽培,習琴六年,進入國中後不再跟老師學習,反而自己從音樂裡重新拾回興趣。在成大取得化學碩士學位後進入科技業界服務,大學期間加入合唱團,並擔任合唱團指揮,在研究所期間,更在成功大學的成功廳,與金學祖共同演出貝多芬Piano Concerto no. 5 “Emperor”(皇帝協奏曲)。2006年取得Yamaha的Grade 5認證,終於2021年鼓起勇氣,舉辦生平第一次的鋼琴獨奏會。琴藝不精,但願以此音樂會獻給每一位曾經在我生命中的貴人,希望這些音樂給您一個愉快的下午。

演出活動詳細資訊

 從漫步開始,讓我們一起輕舞吧!

這場獨奏會猶如自己學習鋼琴的過程,前六年跟老師打好基礎,到了中學,大學為止,都是自己在音樂的領域中漫步,

探索,直到接受Yamaha檢定為止,才重新領會到鋼琴的奧秘,讓彈琴不再只是隨意的自由發揮,終於能夠開始在鍵盤上輕舞。

今天的音樂會,也將從印象派的漫步,走到浪漫派的圓舞曲。

最後一首“Andante spianato et grande polonaise brillante”,也將從「平靜的行板」走向「華麗大波蘭舞曲」,希望大家在聽完這首曲子後都能心情飛舞

unnamed.jpg