2020 江天霖鋼琴小劇場

票價:兩廳院售票

貓追了鼠一輩子,卻始終追不到⋯

鼠說:「你有多恨我?」
貓說:「愛有多少,恨就有多少。」

牠們的關係像困在彼此禁錮的時區裡,在追逐中領受彼此給予的永刑。

什麼血海深仇、宿世冤孽,
貓與鼠的累世恩怨⋯
針鋒相對、天生不對;
相愛相殺、越愛越傻。

本場演出將以詩歌朗讀與鋼琴演奏的方式帶您一探究竟貓與老鼠之間的恩怨情仇,並分享古典音樂體現於經典動畫並與之結合的生動與巧妙。

演出者介紹

鋼琴/T.L.江天霖 (Tien-Lin,Chiang) 台灣古典樂壇最受矚目之跨界鋼琴家,畢業於國立臺北藝術大學音樂研究所。2016年自日本出道,先後發行鋼琴演奏專輯《PIANO LOVE SONGS》、數位單曲《愛戀天空城》、個人創作迷你專輯《Four Pieces》。除專業的古典音樂演出形式外,同時亦為音樂、文字創作者,並跨足爵士、流行等各類音樂領域。T.L.江天霖承襲古典的傳統並與之結合為全新的表演藝術面貌,如音樂劇、舞蹈、劇場、電玩、影像、當代藝術、時尚、文化產業...等。

演出活動詳細資訊

 【2020江天霖鋼琴小劇場】 |The Cat and The Mouse|

時間:2020/12/20(日)14:00

地點:文水藝文中心

票價:全區900 (2020/09/15 前早鳥9折)

購票:兩廳院售票網、7-11、萊爾富、全家

 

 曲目: 

柯普蘭:貓與老鼠 
狄卡:魔法師的學徒 
上原廣美:湯姆與傑利秀 
江天霖:兩首鋼琴作品 
《老鼠巨星的誕生》組曲 

 

1.jpg