聽見色彩之二 - 感恩慈善音樂會

票價:已售完

聽見色彩之二 慈善音樂會

主辦單位:臺北市擁抱Always協會
協辦單位:台北市尚邑扶輪社 / 國際扶輪3482地區第九分區各社(金鷹.新城.尚邑.金馬.歐亞.邑德)、喜思整合行銷
捐贈單位:台北市視障者家長協會

票價:NT 1,500元
購票專線:02-87682528分機172 陳小姐
**目前票已售完**

演出者介紹

演出活動詳細資訊

 69168861_2406430859439206_2284569855807979520_o.jpg

 

「閉上眼睛!用心聆聽!透過音符感受生命中的色彩 讓世界”音”我而感動」

2017年我們辦了一場『聽見色彩』音樂會,
透過音樂感動了很多人,現場的人都戴上了眼罩,專注感受音樂所表現出來的色彩溫度,很多人第一次感受到,原來音樂真的能帶來視覺的感動.

今年2019/9/27(五),我們將舉辦第二場聽見色彩音樂會,
邀請你一起來感受音樂帶來的魔力!!

本次活動的捐贈對象為台北市視障家長協會,音樂會將以他們的角度,打造一個在心與音樂交流的彩色世界。會場將贈予眼罩,讓大家閉上眼睛,用音樂聽見音符中繽紛的色彩,只要用心聆聽,就能想像出各種色彩變化!

「擁抱Always」以一個音樂為出發點的協會,在創作、教育、傳承、公益的共同遠景下,期望讓「擁抱Always」成為人們『心與心最短的距離』,發掘更多「音樂好人」,真心付出,樂於分享,共同為這片土地上每個角落創造愛與關懷的力量!

我們盡力擁抱社會每一個角落,傳遞心與心之間最直接的連繫,讓世界更緊密。

本會以音樂投入公益,為社會注入積極、健康、陽光的正向力量!並期望透過尚邑扶輪社及會員的支持下,不僅幫助需要幫助的人,更為自己的心,添加的繽紛的音樂色彩。