【SIBEMOLZ打擊三重奏】

票價:兩廳院售票

"三重奏有著法國高等學院派嚴謹且精準的音樂訓練,對於音樂上的執著一致。然而,每一個團員都有各自的個性和特色,排練和演出的過程便是在彼此個性以及音樂體悟中交流,找到一個流動的平衡點。不將任何一個想法設為中心的目標,因為他們相信,只要對每個聲音尊重的精神在,任何展現方式都是靈感的來源,他們樂見在這些嘗試中失敗、驚喜,總是細心收藏所有激盪出來的結果。

他們同時致力於透過帶著幽默詼諧的音樂劇場來詮釋艱澀的現代作品,希望能用各式各樣的聲音以及演出型態,將不同風格的曲目傳達給大眾,打破現代音樂既定的標籤。"

演出者介紹

Sibemolz Percussion Trio成立於2018年,
由三位法國巴黎高等音樂院畢業的擊樂家:Thibault Lepri、François Vallet及翁明榆所組成。

演出活動詳細資訊

 

0729尤文傑.jpg

他們的演出的曲目方向多元,包括了古典音樂改編作品,如巴哈、莫札特、拉威爾;以及現代擊樂三重奏作品。 除了經典的擊樂曲目以外,他們將重心放在尋找新的聲音、演奏新的作品。邀請多位知名作曲家,如Jean-Pierre Drouet、Jacques Rebotier等為其量身創作全新曲目,除此之外,三重奏曲目也有團員自己的作品,在演繹詮釋之外,還有無限可能的創作。 


 

 

售票連結:https://reurl.cc/jAjrm