追夢的勇氣 To Be a Dreamer 音樂會

票價:憑票卷手環入場

SongEn人生中第一場音樂會也是我的畢業音樂會,
所有的曲目都會是SongEn自己的原創。
如果您正在對於夢想也有點迷惘,
我將用我的原創音樂來和您一起勇敢地追逐夢想!
一起來和您分享我追夢的過程,以及想放棄卻堅持下來的心情!

演出者介紹

SongEn長期在教會擔任每週聚會的司琴手,擁有至少十年以上的舞台經驗,也曾經在至少三千人的舞台上表演,擁有許多和不同風格的樂團搭配的經驗,也能夠駕馭電子音樂、國語流行抒情、香港流行抒情、流行搖滾、流行福音、流行嘻哈等各種不同曲風。15歲參加財團法人夢想之家教育基金會所舉辦的詞曲創作比賽,以 “The Revolution of Love” 自創曲拿下第一名,從此開始了創作人生,也在同年參加了學校的校外音樂比賽,主題為"你在台灣最喜愛的一件事情",以自己的自創曲 “Taiwan I love You” 拿下了第一名。自此,開始慢慢發現自己的音樂創作才能,也開始自己進修、透過網路,國外的經驗,更深入的學習音樂的各種面貌。2017年前往香港的伯樂音樂學院學習音樂製作編曲與錄音和混音,也有幸曾經跟香港知名製作人擁有上課學習的機會。目前就讀於美國伯克利音樂學院的網路學校學習作曲、編曲、基本混音、電影電視劇後製錄音、以及音樂商業和行銷。如今,為了能夠讓自己的作品更加廣為人知,所以開始了自己的Youtube頻道從翻唱歌曲、改編歌曲作為起步,慢慢的發展,也期待未來能夠將自己的作品放上音樂平台。這次8/23的所舉辦的 "追夢的勇氣 To Be a Dreamer” 音樂會也是頌恩人生當中的第一場屬於自己的音樂會,在這當中所有的曲目皆為頌恩的自創曲,而這場音樂會也象徵了頌恩夢想的起步。

演出活動詳細資訊

1.jpg
追夢的勇氣 To Be a Dreamer

時間: 2019/08/23 19:30-21:00 (19:15入場)

地點: 文水藝文中心 (松江南京四號出口)