《露西亞咖啡》Duology + 彭書禹

票價:預售350 現場400


「爵士彈太多好無聊,好想彈些別的喔!」「巴西音樂好像不錯喔。」「那我們是不是該找個巴西音樂的專家來合作兼偷學幾招?」「好像有個在咻樂風樂團的彭姓吉他手是巴西達人耶,

演出者介紹

演出活動詳細資訊

 111.jpg
 

「爵士彈太多好無聊,好想彈些別的喔!」
「巴西音樂好像不錯喔。」
「那我們是不是該找個巴西音樂的專家來合作兼偷學幾招?
「好像有個在咻樂風樂團的彭姓吉他手是巴西達人耶,又帥,還彈七弦吉他咧。」
「我認識我認識,帥應該是沒我帥,但是巴西音樂真的彈的好棒!讓我來連絡他!」

簡單幾句Duology的對話,就奠下去年和吉他手書禹合作的契機。與書禹演奏音樂是非常棒的經驗,不僅可以學到許多新鮮動聽的曲目和豐富的巴西音樂知識,更有七弦的厚重低音可以倚賴,一舉數得!今年再度的合作,實在是讓Duology既興奮又期待。狂熱奔放的Samba、淡抹上爵士色彩的Bossa Nova、帶著些許古典氣息的Choro,當然還有纖細的爵士音樂,讓Duology和書禹共同編織的清涼樂音將你從炎炎夏日解放!

吉他/ 林華勁 (Gin Lin)
吉他/ Shu-Yu Bruce Peng
長笛/ 張瑛蘭 (Ing Lan Chang)

露西亞咖啡 Café Rossiya
7/21 (Fri.) PM8:30
price : 預售300現場350(含一杯無酒精飲料)
報名網址:http://goo.gl/WpoCT1
報名專線:(02) 2501-9826