《露西亞咖啡》大竹研Ken Ohtake x 謝明諺

票價:預售350 現場400

大竹研 Ken Ohtake X 謝明諺 (Min-Yen Terry Hsieh)

台灣爵士首席薩克斯風手謝明諺,與日本當代吉他手大竹研的二重奏。

一把吉他和薩克斯風,單純的兩樣樂器,在他們的演出中,你能觀察到兩人的呼吸和對話,時而細膩時而豪邁,比起完整編制的組合反而能感受到更多的細節。這兩位完全不同的音樂起點的超頂尖樂手,經過爵士、搖滾、民謠與現代音樂的洗禮,他們的合作目標不再是侷限於特定風格,而是單純且踏實發出美好的聲響。從一段又一段段樂句,到一首又一首曲目,在你的參與之下,體驗成就音

演出者介紹

◎蕯克斯風、作曲│ 謝明諺 (Min-Yen Terry Hsieh)
◎吉他、作曲│ 大竹研 Ken Ohtake

演出活動詳細資訊

20170707.jpg

◎蕯克斯風、作曲│ 謝明諺 (Min-Yen Terry Hsieh) 
明諺是台灣目前最為活躍的薩克斯風手。旅居歐洲六年,使得他的演奏和想法有著與眾不同的聲線和魅力。對於各種音樂的好奇和喜愛使得他在爵士樂的演出之外,搖滾、流行、獨立創作、嘻哈和電子前衛也都有所發揮。除了台灣之外他也在日本、港澳、馬來西亞、中國等等鄰近國家演出,逐漸打開知名度。 

◎吉他、作曲│ 大竹研 Ken Ohtake 
來自日本的吉他手。從2002到2005年曾與沖繩民謠大師平安隆合作演出,從2006年到現在與台灣客家歌手林生祥搭檔,在生祥樂隊中擔任吉他手。2011年發表了自己的專輯「I Must Have Been There」。今年也和東京中央線推出了第二張專輯「One Line」。參加過張惠妹,江蕙,萬芳,謝金燕等的演唱會表演。表演風格從民謠,搖滾,爵士到流行音樂等。 

 

露西亞咖啡 Café Rossiya
7/7 (Fri.) PM8:30
price : 預售 $350 現場400 (含一杯無酒精飲料)