亞歷普洛尼 自然韻律 四重奏音樂會 Alex Pryrodny "Natural Rhythms" concert

票價:600/800


獨樂樂不如眾樂樂

演出者介紹

現居於紐約的鋼琴家 亞歷.普洛尼(Alex Pryrodny)是知名鋼琴演奏家,他也擅長即興演奏也同時扮演作曲家的角色。他在3歲開始彈琴,到了12-13歲已經在多項古典鋼琴比賽獲得頭獎並贏得烏克蘭最傑出年輕作曲家頭銜。不過,他個人最大的熱忱還是在即興演出;從兒童時期他就已經時常在演奏會上發表模仿知名古典作曲家風格的即興演奏。

亞歷在16歲的時候移民到美國並在馬利蘭州大學學習作曲,他獲得新學院的學士學位主修爵士演奏並從師於Fred Hersch, Hal Galper, Ari Hoenig 等。在2012年 亞歷在蒙特婁爵士鋼情獨奏大賽贏得第二名。他有和 Asiamuse 唱片公司發行鋼琴獨奏專輯並在台灣,波蘭 和 義大利做巡迴演出,其中還包括一場2014 威尼斯爵士節的演出。啟發亞歷的鋼琴家有 Glenn Gould, Bill Evans, Brad Mehldau and Egberto Gismonti ,亞歷的理想是要在自己的音樂當中融和歐洲傳統複音音樂和非洲式多節奏音樂。

演出活動詳細資訊

 

alex.jpg

 

獨樂樂不如眾樂樂

喜歡Alex鋼琴獨奏的朋友們
別錯過呼朋引伴的音樂對話
曲目暫時保密
“在自然裡鑽研長出有機音符”
要說的話大概是這樣吧:)
 
pre-order 預購 600NTD(填完表單現場繳費)
at door 現場購票 800NTD