范心怡鋼琴獨奏會

票價:自由入場

范心怡此次音樂會將獻給台灣的朋友們L.V. Beethoven、J. Brahms、F. Liszt、A. Scriabin...等大作曲家之經典作品,歡迎大家一起來享受美好的音樂午後!

演出者介紹

范心怡 旅美鋼琴家

演出活動詳細資訊

 

演出者:

范心怡,旅美鋼琴家, 出生於台灣台北,在國立藝術專科學校就讀(現國立台灣藝術大學),後以資賦優異天才兒童的身分出國深造,畢業於克利夫蘭音樂學院,師事院長William Kurzban和Grant Johannesen,獲得鋼琴演奏學士與碩士學位。曾任教於奧克拉荷馬州立大學音樂系,之後在洛杉磯私人教學。

在美國各地舉行過多次獨奏會和室内樂音樂會,她也是多項鋼琴比賽的優勝者:兩次克利夫蘭音樂學院協奏曲比賽得獎、William Byrd鋼琴比賽、Joanna Hodge鋼琴比賽,以及在加州交響樂團協會和加州藝術委員會聯合舉辦的青年藝術家才藝比賽得獎。

和她一起演奏過的交響樂團包括: 克利夫蘭交響樂團和克利夫蘭音樂學院聯合樂團、克利夫蘭音樂學院交響樂團、俄亥俄州Youngstown 交響樂團、台北市立交響樂團和洛杉磯聖費南度谷交響樂團。

曾與克利夫蘭交響樂團、巴爾的摩交響樂團、羅契斯特交響樂團、亞特蘭大交響樂團的成員合作室内樂演出。

范心怡在洛杉磯的史坦威廳舉行首演時,得到洛杉磯時報的讚賞:”權威性, 忠誠, 冷靜, 精辟…,她兼具獨特的見解及精湛的技巧、自然流露出風格的對比…,沒有她不能面對的挑戰。”

演出曲目:

Sonata in A-flat Major, Op. 110  L.V. Beethoven                                                                    

     Moderato cantabile molto espressivo

     Allegro molto

     Adagio ma non troppo – Fuga

Klavierstucke, Op. 119 – J. Brahms

     Intermezzo in B Minor

     Intermezzo in E Minor 

     Intermezzo in C Major

     Rhapsodie

~INTERMISSION~

Vallee d’Obermann (from Annees de Pelerinage)  F. Liszt

Sonata No. 5, Op. 53  A. Scriabin