大小簧族fun寒假

票價:許先生0918180604

學期將盡,簧族單簧管重奏團將以活力四射的樂曲為您迎接愉快的年終假期.包括氣勢磅礡的《普羅高菲夫-羅密歐與茱麗葉組曲,》音響效果絕佳的《魯斯特- Rikudim - 四首以色列民謠舞曲》,及清新活潑的《葛利格-皮爾金組曲》,最後是舞台效果十足的《安德森-打字機》,喜歡單簧管音樂朋友千萬不要錯過了2018年大小簧族fun寒假音樂會!

演出者介紹

簧族單簧管重奏團

演出活動詳細資訊

 

演出者介紹

簧族單簧管重奏團成立於2002年,以演出單簧管合奏經典曲目,發展精緻多元的演奏型態,提供聽眾不同聆賞視野,為其成立的宗旨。成立至今已於國家演奏廳、各地文化中心等進行了近50場演出,深獲好評。 團員由音樂本科系學生及社會各階層對單簧管演奏有熱誠人士所組,每月皆固定練習。每年也固定安排數場文化中心演藝廳演出與社區義演。為了能將音樂種子灑向各地,自2007年起,以100場義演為目標,目前已為各鄉鎮及偏遠地區進行了30餘場巡迴演出。若您支持我們的理念,歡迎到我們的臉書社團『簧族單簧管重奏團』中給我們支持與鼓勵。

演出曲目

《普羅高菲夫-羅密歐與茱麗葉組曲,》

《魯斯特- Rikudim - 四首以色列民謠舞曲》

《葛利格-皮爾金組曲》

《安德森-打字機》

購票請洽 許先生 0918180604