【歐斯莫・凡斯卡,西貝流士詮釋第一人】講座

票價:免費入場,線上報名

百年後,如此靠近西貝流士的靈魂!
北歐音樂巨擘西貝流士(Jean Sibelius, 1865-1957),以一曲《芬蘭頌》讓芬蘭音樂在古典音樂中綻放璀璨光芒,讓世界看到芬蘭音樂。人們總說他的音樂能觸動世人深藏於心,那對「自然的美好與生命的堅韌」的感動,但似乎除了《芬蘭頌》與其小提琴協奏曲,我們對於西貝流士所思所譜,只是似真似霧的印象,雖非全然不知,卻也總是隔層紗。芬蘭指揮凡斯卡,是少數獲得西貝流士家族授權,閱覽西貝流士所有手稿之人,讓他的詮釋踏著西貝流士的樂思而走。

演出者介紹

訪談人:焦元溥博士
特別來賓:指揮/歐斯莫˙凡斯卡

演出活動詳細資訊

 

借此難得機會,NSO與文水藝文中心,特邀指揮凡斯卡及知名樂評人焦元溥博士,於11月20日(一)晚間19:30,在文水藝文中心表演廳,一起了解西貝流士的真面目。

● 時間:106/11/20 星期 一 19:30 (免費入場,限100名,額滿為止)

● 地點:文水藝文中心表演廳(台北市中山區南京東路二段124號9樓,捷運松江南京站4號出口)

● 訪談人:焦元溥博士

● 特別來賓:指揮/歐斯莫˙凡斯卡

報名方式:

1. 免費線上報名,限量100名(名額有限預報從速,額滿為止)

2. 報名網頁:https://goo.gl/forms/llivYhorIcj6BZ9G3

入場方式 :

1. 19:00開放進場;19:00 - 19:30現場簽到。

2. 候補方式:19:20開始接受候補報名,現場候補不保證有名額,敬請於線上事先報名。

 

*主辦單位保留活動異動權