因樂好朋友林子程鋼琴獨奏&合作音樂會

票價:200元(現場售票)

讓我們因樂(ㄌㄜˋ)而相遇相聚,讓我們因愛而成為好朋友,這是子程2017年的獨奏音樂會,也是一場合作音樂會,透過與聲樂家和不同領域的音樂家一起合作,讓音樂的美好因子可以創造更多美好和樂趣。因為有你/妳,也一定要有你/妳的參與歐!

演出者介紹

林子程 鋼琴獨奏.合作音樂會
協演:湯發凱

演出活動詳細資訊

 

演出者介紹

子程出生於台中,畢業於國立台灣藝術大學音樂系及研究所(NTUA)。主修鋼琴,副修長笛,喜愛聲樂。自大學時期,除了獨奏外對合作產生濃厚興趣,特別是聲樂伴奏,文字詩詞與音樂結合的表演藝術,能給予我更多的想像。

為了讓自己更加了解聲樂,由姚立含老師啟蒙,後師事盧瓊蓉老師。獨奏大學時期與謝欣容老師學習,研究所則師事賴如琳老師。在學期間積極參與鋼琴大師班,並擔任許多音樂會、大師班之鋼琴合作。曾加入台北愛樂合唱團演出比才《卡門》Bizet 《Carmen》(2007)、普契尼《瑪儂雷思考》Puccini《 Manon Lescaut》(2009)、錢南章《畫魂》(2010)。因爲音樂,透過音樂鏈結更多好朋友,這就是子程學習音樂的初衷,也是一個大男孩最真實的心。

票房預約訂購(本場次僅可提供一百人次入場):https://goo.gl/forms/p8AT8FEFS3i0pAd92