Clap&Tap 六日找樂趣-90室內樂團

票價:350元

三位演奏家們在古典音樂具有專業水準以外,更是一直秉持著「自我嚴格訓練、追求精緻」的態度,而團隊成立的核心價值在於希望能夠將更多優質的音樂帶到台灣各個角落,除了積極參與各類演出外,也經常與國內作曲家們合作,希望透過不同場合、不同詮釋方式,將音樂分享至每一個人的身上,讓大家感受到音樂的美好,感受到九0樂團的溫暖和用心。

演出者介紹

九0室內樂團是由國內三位極具潛力的新生代演奏家所組成的室內樂團,分別由豎笛家范捷安、大提琴家陳宜孜和鋼琴家段欣妤於2014年共同成立。九O室內樂團改變了傳統鋼琴三重奏的編制,由單簧管取代了小提琴,有了管樂器的加入,讓整個樂團的音色變得更多元豐富。

演出活動詳細資訊

 

演出者簡介:

范捷安/豎笛

旅法豎笛演奏家,從法國回台後積極推廣台法音樂交流,和參與國內電影和戲劇配樂,積極組合各種室內樂和樂團經驗豐富。現任多所國中小大學豎笛教師

陳宜孜/大提琴

畢業於國立台北藝術大學管弦與擊樂研究所,取得碩士學位後,積極參與各類型的音樂演出,包含室內樂、樂團、流行演唱會及音樂劇等; 現與自維也納留學歸國的傑出青年鋼琴家段欣妤及留法豎笛演奏家范捷安共組九0室內樂團,擔任大提琴演奏。

段欣妤/鋼琴

畢業於維也納國立音樂暨表演藝術大學,鋼琴演奏碩士。留學期間,多次在國際鋼琴大賽中獲得優勝,得到極高評價。並3次受邀於柏林愛樂廳與柏林交響樂團)合作演出貝多芬、莫札特和拉赫曼尼諾夫第三號鋼琴協奏曲,被譽為「最具潛力的年輕音樂家」。演奏足跡遍及維也納、德國、義大利、法國、西班牙、克羅埃西亞、瑞士、中國等地的重要音樂廳。現任職於台北市敦化國小擔任音樂班鋼琴教師。

兩廳院售票