Clap&Tap 六日找樂趣-123 豎笛人

票價:350元

豎笛是木管樂器中音域最廣,音色變化最多的樂器,能有各種不同的室內樂組合。這次的1 2 3豎笛人音樂會中精選了豎笛獨奏、二重奏和三重奏的編制,讓觀眾更能深入認識這項樂器迷人的音色,帶領觀眾進入不同樂派 不同曲風的作品。

演出者介紹

徐崇恩、范捷安、楊雅棻 豎笛三重奏

演出活動詳細資訊

 

演出者簡介:

徐崇恩

專業:指揮、單簧管、低音單簧管

法國國立瑪爾梅松音樂院單簧管最高級文憑,法國國立凡爾賽音樂院單簧管最高級文憑,國立臺北藝術大學音樂學士曾獲魔笛單簧管四重奏大賽第一名、關渡新聲獨奏組比賽優勝、關渡新聲協奏組比賽優勝教會音樂經歷: 現任吳興教會合唱指揮,在High FLY 豎笛四重奏中擔任單簧管及低音單簧管擔任多所學校管樂或單簧管指導(台北美國學校、三多國中........)

曾任:台北藝術大學管絃樂團單簧管首席、台北藝術大學管樂團首席客席

單簧管演奏:新北市交響樂團 、巴黎音樂家團契、香港教師合唱團、音契合唱管弦樂團、凡爾賽Montansier劇院 、國防部示範樂隊

范捷安

畢業於法國國立馬爾梅松音樂院單簧管最高級文憑、法國Creteil音樂院低音豎笛。曾師事Florent Héau、Julien Chabod、Philliphe Olivier Deveau在High FLY中擔任團長,豎笛和低音豎笛。

曾擔任藝術總監,主辦法國雷寶貝來台巡迴演出和法國凡登豎笛四重奏台灣

巡迴並同台參予演出。現任教於明義國小、花蓮高中、慈濟高中、宜昌國中、自強國中、花蓮高商。多次擔任電影及戲劇配樂錄音,積極嘗試各樣室內樂組合,與國內外編曲家音樂家和指揮家合作演出。2013年回台後,除演出外也規劃法國音樂家來台演出,促進台法音樂交流。

楊雅棻

畢業於法國國立里昂高等音樂院(CNSMD de Lyon),為台灣首位獲得該校碩士學位的單簧管演奏家。師事Nicolas Baldeyrou及 Robert Bianciotto。在High FLY裡擔任豎笛和巴塞管。曾入圍捷克布拉格之春國際單簧管大賽及法國德布西國際單簧管大賽。並獲得了台灣魔笛單簧管四重奏大賽第一名、台灣Buffet單簧管大賽第二名。任教於台東大學及東海大學。並積極參與國內交響樂團演出

兩廳院售票