陳永淘-頭擺的事情22週年音樂會

票價:預售 NT 600 現場 NT 800

童年的風景 有一條乾淨的河流 水面清澈如鏡
看得見魚蝦悠游以及 自己的笑容 你還記的嗎

『頭擺』是客語『以前』的意思。『頭擺的事情』是阿淘40歲那年為了逗祖父開心所寫的歌,副歌裡唱著「頭擺的事情 你還記得嗎」,就是對著記憶力逐漸衰退的祖父說:以前的事情,你還記得嗎?記得嗎?

阿淘寫完『頭擺的事情』之後,好像鑿開一口井,旋律和歌詞如泉水般自然湧現,他開始用自己的方式,快活地唱著自己的歌。

演出者介紹

陳永淘(主唱)、范宗沛(大提琴)、蔡曜宇(小提琴)
葉賀璞(吉他)、藤井俊充(貝斯)、蔡旭峰(鍵盤)、紅龜(打擊)

今年春天,阿淘和「巫露瑪工作室」夢幻樂隊大編制首度演出 ─ 范宗沛(大提琴)、蔡曜宇(小提琴)、葉賀璞(吉他)、藤井俊充(貝斯)、蔡旭峰(鍵盤)、紅龜(打擊)─ 帶我們進入阿淘音樂裡純真、沒有污染的土地詩歌。從1997年《頭擺的事情》到 2017年《山下田美》,至今跨度 22年的音樂故事,阿淘用他獨特溫暖的嗓音,唱給你聽。

演出活動詳細資訊

1.jpg
【 陳永淘 頭擺的事情22週年音樂會】

全台7-11 ibon 機台購票:點選 iNDIEVOX獨立音樂網 iNDIEVOX
售票網購票: 4/13 (六)文水藝文中心| https://goo.gl/z58t9k

 

 詳細活動資訊:https://goo.gl/z58t9k

※ 一人一票劃位入座
※預售一經完售即不開放現場票
※本節目建議 7 歲以上年齡觀賞